Siguiendo la estela del último post sobre cocina de Robert Rodríguez he encontrado otro en el que cuenta cómo preparar unos buenos tacos, ideales para comer, según él, tarde por la noche o temprano por la mañana. Yo he introducido la variante de tomarlos a la hora de la comida.
He salido del trabajo un poco antes y me he pasado por el mercado a por unas tortillas de harina (lo siento Robert, pero pasaba de prepararlas), algo de guacamole (siempre combina bien, aunque si esto lo lee algún mexicano puede pensar que cometo una atrocidad) y me he hecho con unas cervezas DESPERADOS (hechas en Francia y no en México, por cierto). Me he encaminado hacia casa, en busca de un momento de desconexión del mundo, a solas con los fogones, imitando los movimientos con el cuchillo como el vídeo y me he preparado una comida estupenda.
Por una extraña relación de ideas, mientras comía he puesto en el DVD el final de Kill Bill Vol.2. Aunque quizá la relación no es tan extraña...
He salido del trabajo un poco antes y me he pasado por el mercado a por unas tortillas de harina (lo siento Robert, pero pasaba de prepararlas), algo de guacamole (siempre combina bien, aunque si esto lo lee algún mexicano puede pensar que cometo una atrocidad) y me he hecho con unas cervezas DESPERADOS (hechas en Francia y no en México, por cierto). Me he encaminado hacia casa, en busca de un momento de desconexión del mundo, a solas con los fogones, imitando los movimientos con el cuchillo como el vídeo y me he preparado una comida estupenda.
Por una extraña relación de ideas, mientras comía he puesto en el DVD el final de Kill Bill Vol.2. Aunque quizá la relación no es tan extraña...
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